好开心,小事好棒!

今天是产检日,上次产检在两周前,医生照过b超说宝宝是臀位,还脐带绕颈一周。我和乐乐都很担心。一方面担心小事自己动来动去,脐带在脖子缠住很危险。一方面担心这样可能就不能顺产,只能剖腹。我和乐乐在这两周里一直在和小事说话,说的大多都是自己转下来了,脐带别玩了……总之怀着担心去了医院,我很希望他的头能下来,非常地希望。

先去看赵院长,躺下后,赵院长手指摸宝宝的位置,说好像不知道头在哪里,我和乐乐很诧异,赵院长从来都是一摸就说头的准确位的居然说不知道,我心一紧,心里有点乱,不过怀着有点侥幸心里地很希望有变化希望是好变化,赵院长说:“来我听听胎心就知道了,”一听果然就是头转下去了,我当时就拍手说太好啦,小事儿好厉害,短短两周真的转下来了。接着我去照b超,2维的,总要看看小事的大小,也能看看是不是脐带绕颈,结果医生反而问我:之前有过么,我怎么看不到脖子有脐带?听医生这么说我就放心了。还说不小啊,比31周还要大呢,说腿和胳膊都长一些,头围也不小。以前我一直以为小事很小看来我错了。哈哈今天的检查真的很有纪念意义,推翻了好多我心中不好的因素,没有了种种担心,我突然放松起来,感觉也不那么累了。谢谢小事儿,亲亲~~~你还要加油,为了自己也为了我们,最后的几周要健康要在长大一些哦。

This entry was posted in Misc. Bookmark the permalink.

3 Responses to 好开心,小事好棒!

  1. 猫歆 says:

    哈哈,小事儿很懂事啊,不让你们操心啊!

    放下大心,去吃去散步,小事儿就是小事儿一桩,嘛事儿没有,只有健康!不过大夫没有说孩子多大了,你是不是还要使劲吃?也别太大了。

    祝福ing!

  2. echo says:

    謝謝姐姐,小事兒都31周了,b超看起來比31周大一點,醫生說還要吃多一點,可能看我肚子不是太大吧。也不能吃太多了,要不太大了不好生啊是不是~

  3. lzh1301 says:

    真好,我也放心了。小事儿、小事儿妈、小事爹:大家一起努力!遇到什么事都别急,放宽心,想吃就吃,不想吃别勉强,多散步,千万注意安全。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *