南山照片

三亚南山,据说不错,我和乐乐今天开车去一趟

给大家介绍一下,南山观音有一个108米是三面观音在海上建筑的,果然很厉害,而且我们去的时候是下小雨,朦朦细雨,烟雾缭绕,山上还有很多云像雾气泻下来,确实有点仙境的意思,值得一去。

有个全金的金玉观音,据说价值1点几个亿,全金做出来还都是珠宝,但是我和乐乐眼拙都没有看出来呵呵。可去可不去,因为还要交功德,就是在缴费。

南山寺不错,景色不错,打算去拜一下的人可以去,据说很灵验。

值得推荐的是素斋,68元一位中午自助,我两没赶上中午自助,自己点了两个菜,味道不错,据说是三亚十大菜之一,推荐。

总之,我的经验是来三亚旅游,去景点记得一定要跟团。切记切记!

This entry was posted in Misc. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *