快看看小胖孩

来三亚后,小事儿变化最大,现在觉得这个决定很正确,这个半个月以来,他一直再长胖,越来越胖,吃的也多了,主要是谁的特别的好,以前在北京,鼻子总是西里呼噜的,来了三亚就好了,上午一觉两小时,下午也一样两三个小时,晚上也比在北京时好带很多,看着他这么舒服,我们也都松一口气,虽然还是辛苦还是累,但最主要的是只要他是健康的,没问题这个就好办了。看来三亚的气候好是不光对老年人,连小孩子也收益啊……

这个是老爷再把尿,现在我们早就不带纸尿裤了,天天他的小pp那个舒服啊

天天洗两三遍澡,最爱在澡盆里呆着

我们分析了小事儿的几件最爱的事,第一,就是拿走尿布,哈哈,那手脚并用的连踢带踹的高兴好半天呢。第二,和姥爷出去外外,一天就出门4,5趟,一看见姥爷抱起他往外走了,不知道是真的还是假的,那脸上的那个笑 啊乐啊。第三,喝椰汁,三亚水果多还新鲜,香蕉都比北京好吃很多。西瓜芒果什么都不说,新鲜的椰子汁也特别好喝,小事儿和爸爸一样不爱喝水,却喜欢椰汁,一口接一口的,嘴巴张得大大的,着急的直哼哼。第四,就是洗澡了,因为热,他一出汗,就粘巴巴的,后来知道洗澡舒服,看见澡盆就大头冲下要往里冲啊…

This entry was posted in Misc. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *