抱怨一下

我现在的头好疼,又困又睡不着,痛苦嘞,今天啊上午赶路,下午听课,晚上一直温书,那明天有考试,我现在及看不进去又睡不着,神经兴奋身体却崩溃。最近又看小孩又看书,好久不够睡,我觉得我都老好多啊(由于最近准备考心理咨询方面的证书)。

说到考试,真的好就没有背书啦,好难哦,还有很多关于法律方面的内容,我估计我这次没可能过啦,不过为了给自己个交代就尽力试一试,还有就是也看看到底是什么程度,接下来再好好准备一下。不知道明早上我会不会起的来哦,其实我现在好困,可有睡不着,有没有哪个高人传授给我催眠法,我最讨厌的就是越紧张就越睡不着,每次要考试都这样,烦恼~~呜呜

明天考完了会轻松很多了吧,接下来就是搬家和减肥了,加油!

P.S.记得我再也不要一个人住旅店啦。倒霉的是更有大风一阵阵吹窗户~气!

This entry was posted in Misc. Bookmark the permalink.

One Response to 抱怨一下

  1. kamus says:

    么么,乖。以后咱再也不一个人住旅馆了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *