小事儿不认我了

出生15天的小事儿,比出生好看多了,脾气还是一样那么大,已经会笑,看着你说话,眼睛也睁大了很多,吃的也多了,变化很大。

我睡觉从医院回来后就一直不太好,晚上和小事儿一个屋子他要起来3,4次,哭闹吃奶后他呼呼睡着了和他爸爸一样,我就不能睡着了,白天呢我又睡不着。这样我的奶水就少了很多。月嫂为了让我睡好,晚上就和小事儿一个屋子睡觉,晚上我就不怎么抱他,白天也是月嫂抱着多,他几乎熟悉月嫂的大嗓门,和抱着他的感觉,昨天我抱他他一直哭,也完全不像刚出生时在医院里只要听到我声音就马上安静不哭闹。我很失落~心里虽然很清楚明白月嫂的照顾会有这个问题,等他走了就会好起来,但还是难过,因为我才是他妈妈啊,看着哭着的小事儿一到月嫂怀里就不哭了,我别扭委屈极了,又不能在月嫂面前表现出来,小事儿认月嫂也说明人家对小事好,我就默默把委屈咽到肚子里,晚上乐乐看出我的失落来安慰我,我马上眼泪就止不住的留下来,自己都惊讶了,他也一直劝我:小事还小,再说你现在身体在恢复不能太累,孩子就是谁带的多跟谁亲,等月嫂走了就好,==。我道理知道,但是看见自己孩子不人自己找别人心里不是滋味,就只能希望自己好起来,以后带小事儿也很需要妈妈的。

给大家传点照片

This entry was posted in Misc. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *