照片

今天是小事儿出生第十天了,几天的照顾我感觉有点疲劳,不过当看见他就觉得很快乐。基本上他晚上9点半左右睡觉,12点多醒来一次,然后就是3点多,7点之前再起来一次,喝奶换尿布之后马上就睡了,不像之前在医院一直闹着不睡觉,可能跟爸爸在家睡觉有关系。现在开始笑了,有时候也会眼神跟着你走,总的说来还是挺乖得。晚上洗澡的时候哭得很厉害,脸憋着红红的,哭起来很凶,很委屈的样子让人看着心疼,我们在旁边一直说:小事儿,只是洗澡啊,多舒服啊,一样不理你就是哭,眼泪都挤出来了,阿姨说你家孩子真厉害,刚出生就有眼泪。

刚换的新衣服,我好看吧

This entry was posted in Misc. Bookmark the permalink.

One Response to 照片

  1. yiping says:

    呵呵,小事儿脑袋怎么看怎么大啊,以后肯定聪明!!晚上才醒三四次真算乖了, 我们同事有的孩子一个多小时醒一次

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *